Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бывший возлюбленный Волочковой потребовал миллионы от балерины

Бывший возлюбленный Волочковой потребовал миллионы от балерины
Бизнесмен из Твери Владислав Фоменко подал в суд на бывшую приму Большого театра Анастасию Волочковой, с которой, по его словам, у него был роман.

По словам мужчины, танцовщица использовала его «в целях неосновательного обогащения». Фоменко просит суд взыскать с Волочковой 30 миллионов рублей, которые она должна была выплатить его знакомым за ремонт в доме.

Как рассказал предприниматель, незадолго до завершения работ балерина, будучи пьяной, выгнала строителей из дома и разорвала отношения с ним. Деньги за оказанные услуги, как говорит Фоменко, стали требовать от него.

«Я попал в долговую кабалу и должен был находить деньги любым способом. Результатом сложившейся ситуации стали мои проблемы с законом. Был осужден», — сказал Фоменко в интервью Kp.ru.

Выйдя из тюрьмы, мужчина попытался связаться с бывшей возлюбленной, но та отказалась общаться с ним и через адвоката обвинила его во лжи. Кроме того, Волочкова, как говорит Фоменко, заявила, что он психически болен, чем причинила ему «моральный вред и страдания».

«Моя жизнь пошла под откос, из меня сделали посмешище, я не могу устроиться на работу и нахожусь в состоянии затяжной депрессии. <…> В связи с распространенными вами в отношении меня сведениями оскорбительного и не соответствующего действительности характера, требую возместить причиненный мне моральный вред, который я оцениваю в сумме 100 000 000 рублей», — сказал бизнесмен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх