Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Решетова рассказала, от каких продуктов отказалась ради фигуры

Решетова рассказала, от каких продуктов отказалась ради фигуры
Модель и бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова рассказала фанатам в Instagram, какие продукты исключила из рациона ради фигуры.

Решетова, судя по фотографиям и видео в социальной сети, находится на отдыхе вместе с сыном Ратмиром, которого родила от Тимати. 24-летняя модель активно делится с фанатами кадрами и демонстрирует наряды, а также отвечает на вопросы подписчиков.

В рубрике «вопрос-ответ» в Instagram Stories у Решетовой поинтересовались, от какой пищи ей пришлось отказаться ради такой эффектной фигуры. Как оказалось, девушка не употребляет свинину и йогурты, а все остальное ест по настроению и самочувствию.

«В особенности многое себе позволяю на каникулах», — написала модель.

Решетова недавно заняла пост ведущей шоу «Ты — топ-модель» на ТНТ. Такое решение телеканала возмутило скандально известного блогера Лену Миро. Она назвала таких девушек, как Решетова, «сожительницами» и заявила, что у экс-возлюбленной Тимати непригодная для показов «дородная» фигура. Кроме того, не секрет, что она прибегала к пластической хирургии, напомнила блогер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх