Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Писательница Дарья Донцова поблагодарила бога за коронавирус

Писательница Дарья Донцова поблагодарила бога за коронавирус
Известная российская писательница Дарья Донцова изъявила желание причаститься и исповедаться после чудесного исцеления от коронавируса.

Дарья Донцова, из-под пера которой вышли десятки популярных детективных романов, разместила в Instagram пост, посвященный ее выздоровлению после заражения коронавирусом. Донцова сообщила, что планирует по истечении двухнедельной самоизоляции посетить храм для причастия и исповеди.

«И я понимаю, Господь послал мне болезнь для моего блага», — пишет Донцова, выражая благодарность за жизненный урок, благодаря которому она осознала многие ошибки.

Писательница уточнила, что еще не полностью реабилитировалась после тяжелой болезни: Донцова встает с постели лишь на короткое время из-за нехватки сил, которых, по заверению хозяйки аккаунта, с каждым днем становится все больше.

«Встаю лишь на короткое время. Сил немного, но они каждый день прибавляются, — признается Донцова. — Очень соскучилась по Храму, очень хочу подойти под Исповедь, под Причастие».

Поклонники автора в комментариях под постом пожелали Донцовой скорейшего выздоровления, а также отметили, что исполненные мудрости слова писательницы, обращенные к ним, помогают оставаться сильными в условиях пандемии коронавируса.



Ранее Дарья Донцова рассказала, как на ней отразилась "коронавирусная диета". По словам писательницы, заболевание COVID-19 в некотором смысле сыграло ей на руку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх