Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Писательница Дарья Донцова поблагодарила бога за коронавирус

Писательница Дарья Донцова поблагодарила бога за коронавирус
Известная российская писательница Дарья Донцова изъявила желание причаститься и исповедаться после чудесного исцеления от коронавируса.

Дарья Донцова, из-под пера которой вышли десятки популярных детективных романов, разместила в Instagram пост, посвященный ее выздоровлению после заражения коронавирусом. Донцова сообщила, что планирует по истечении двухнедельной самоизоляции посетить храм для причастия и исповеди.

«И я понимаю, Господь послал мне болезнь для моего блага», — пишет Донцова, выражая благодарность за жизненный урок, благодаря которому она осознала многие ошибки.

Писательница уточнила, что еще не полностью реабилитировалась после тяжелой болезни: Донцова встает с постели лишь на короткое время из-за нехватки сил, которых, по заверению хозяйки аккаунта, с каждым днем становится все больше.

«Встаю лишь на короткое время. Сил немного, но они каждый день прибавляются, — признается Донцова. — Очень соскучилась по Храму, очень хочу подойти под Исповедь, под Причастие».

Поклонники автора в комментариях под постом пожелали Донцовой скорейшего выздоровления, а также отметили, что исполненные мудрости слова писательницы, обращенные к ним, помогают оставаться сильными в условиях пандемии коронавируса.



Ранее Дарья Донцова рассказала, как на ней отразилась "коронавирусная диета". По словам писательницы, заболевание COVID-19 в некотором смысле сыграло ей на руку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх