Тренер Дженнифер Энистон поведал о тренировках 51-летней актрисы в три часа утра


Тренер голливудской актрисы Дженнифер Энистон Лейон Азубуйке рассказал, как та поддерживает себя в хорошей форме в 51 год. Особенности тренировок его подопечной он рассказал в интервью журналу Women’s Health.

По его словам, актриса тренируется каждый день около полутора часов. Итоговая продолжительность зависит от типа тренировки. Азубуйке рассказал, что тренирует Энистон по системе периодизации, разбивая занятия с ней на отдельные этапы, который представляют собой еженедельные, ежемесячные и ежегодные цели.
В итоге актриса может корректировать походы в спортзал в зависимости от своего графика: если у нее большие нагрузки на съемках, то она тренируется меньше, если же у Энистон появилось лишнее свободное время, то она может заниматься больше.

«Если я знаю, что Джен нигде не снимается, это другая фаза, чем если бы я знал, что она собирается подняться на сцену, чтобы получить награду - я не собираюсь уничтожать ее ноги в спортзале днем раньше», — объяснил Азубуйке.

Также он рассказал, что Энистон иногда приходится тренироваться в три часа утра. Подобное происходит, если тренер и его подопечная свободны лишь в это время. Он отметил, что всегда хвалит актрису, когда та приходит на тренировку. Энистон занимается разными видами упражнений, включая йогу, бокс и силовые тренировки.

Ранее сообщалось, что Бред Питт и Энистон приняли участие в церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США, которая состоялась 19 января в Лос-Анджелесе. Питт был отмечен наградой за роль второго плана, которую он исполнил в фильме «Однажды в… Голливуде». Дженнифер получила награду за лучшую женскую роль в телесериале «Утреннее шоу».

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх