Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Телеведущая Довлатова раскрыла секрет своего спортивного режима и питания

Телеведущая Довлатова раскрыла секрет своего спортивного режима и питания
Максимальный вес телеведущей Аллы Довлатовой был после родов, но девушка всего за два месяца смогла вернуться в форму, сбросив 20 килограммов.

Довлатова придерживается регулярных тренировок, специальных процедур и правильного питания. Она не позволяет себе сладкого, заменяя его фруктами, но иногда может съесть на завтрак сырники. Телеведущая практикует интервальное голодание, не употребляя пищу по 18 часов в сутки. Максимальный вес звезды составлял 72 килограмма.

«Когда после новогодних праздников ты возвращаешься из отпуска, где немножко поднабрал, и видишь, что «то самое платье» на тебе смотрится уже не так хорошо, ты берешь себя в руки и возвращаешься в форму. Главное — продержаться неделю, после этого срока ты втягиваешься в режим, и все снова становится легко и просто», — отметила Довлатова.

Она старается тренироваться по три-четыре раза в неделю, иногда получается и пять. Каждое утро телеведущая делает 30-минутную дыхательную гимнастику на голодный желудок. Еще полчаса в день она посвящает аквааэробике с гантелями.

Алла Довлатова недавно открыла для себя висцеральный массаж, который помогает избавиться от накопленного за многие годы жира на животе. Теледива делает и кавитацию косметологическую процедуру для избавления от жировых отложений с помощью ультразвука.



Гимнастка Ляйсан Утяшева ранее рассказала об уникальной диете. По этой системе на завтрак необходимо съедать тарелку овощного или куриного супа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх