Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Прилучный рассказал о перенесенном сердечном приступе при разводе с Муцениеце

Прилучный рассказал о перенесенном сердечном приступе при разводе с Муцениеце
Российский актер Павел Прилучный рассказал, что перенес сердечный приступ при разводе с бывшей супругой Агатой Муцениеце. Он отметил, что два года назад брался за любые проекты и довел себя этим до истощения, пишет StarHit.

Прилучный сообщил, что в то время он много снимался, выходил на работу с температурой, благодаря чему заболел и получил «какую-то проблему с легкими».

«Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало», — вспомнил артист.

По его словам, сердечный приступ произошел из-за большой нагрузки. Он много работал, чтобы выплачивать кредиты, ипотеку, обеспечивать семью. Актер отметил, что после расставания с Муцениеце не берет больше одного проекта за раз.

Ранее Прилучный рассказал правду об отношениях с бывшей женой. Он сообщил, что до того, как супруги развелись, они не жили вместе уже год. Пара до последнего пыталась не допустить семейного краха и боролась за счастье, в том числе ради общих детей, однако в итоге супруги поняли, что это невозможно.

Ссылка на первоисточник
Юлия Снигирь показала поклонникам новую стрижку

Картина дня

наверх