Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Молодая жена Евгения Петросяна раскритиковала популярных блогеров

Молодая жена Евгения Петросяна раскритиковала популярных блогеров
Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, какие блогеры ее раздражают больше всего. Гневный пост она разместила в своем Instagram-аккаунте.

Больше всего молодую маму раздражают авторы постов, которые постоянно ноют и жалуются на все вокруг. Брухунова искренне не понимает, почему в последнее время стало так популярно выливать свои негативные эмоции на аудиторию и незнакомых людей. Она не понимает, откуда у молодых людей столько недовольства миром. Из-за этого блогер отписалась от большого количества популярных интернет-пользователей.

«Года три назад я была подписана на десяток миллионников, но их бесконечные гивы и навязываемая реклама сделали свое дело, и в подписках у меня остались двое. В период беременности я отписалась от всех «яжматерей», так как не понимаю, что за дичь выкладывать фото детских фекалий с вопросов: «А у вашего такое было?!», или опросник в сторис про прививки! Лютый треш», — написала Брухунова.

Она отметила, что больше всего в последнее время ее привлекают аккаунты с небольшой аудиторией. В основном их ведут разумные блогеры, которые публикуют красивый и эстетичный контент. Брухунова предположила, что эпоха «миллионников» уходит, уступая дорогу молодым и интересным талантам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх