Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Позавидовав успеху любимой, бросил ее»: Тайны личной жизни Дарьи Егоровой. Почему у нее не сложилось с известным актером

«Позавидовав успеху любимой, бросил ее»: Тайны личной жизни Дарьи Егоровой. Почему у нее не сложилось с известным актером

Дарья Егорова — молодая и очень талантливая актриса, которая смогла с помощью милой внешности покорить сердца многих зрителей.

Практически большинство знают его как всегда улыбающуюся девушку в поведении которой только море позитива, однако мало кто догадывается что за этим всем скрывается.

С раннего детства Дария выделялась среди сверстников яркой фантазией и неодетыми мечтами. Девушка всегда хотела выступать на большой сцене и дарить людям радость, что и стало главной причиной избрания будущей профессии.

По окончании школы Даша долго не раздумывала и подала документы в высшее театральное училище имени Щукина, куда вступила с первого раза, ведь своим выступлением она сразу покорила приемную комиссию. Ее неоднократно приглашали на съемки, однако по правилам Щукинского училища студентам строго запрещено сниматься в кино во время обучения. Поэтому девочка смогла попробовать себя только на съемках рекламы.

А уже по окончании училища она практически сразу попробовала себя в кино, куда ее начали массово приглашать. Как неоднократно признавалась сама актриса судьба с самого начала была на ее стороне именно поэтому она с первого раза смогла не только пробиться в большое кино, но и получить большую славу.

Семейная жизнь актрисы в отличии от карьеры до сих пор не сложилась.

Ее первой любовью стал известный актер Василий Степанов, они практически с первого взгляда влюбились друг в друга и сразу начались встречаться. Однако Степанов так и не стал ее мужем, поскольку как только их отношения начались развиваться актер оставил Дашу, поскольку не был готов к чему-то более серьезному.

 

Даша очень любила Степанова и никак не могла смириться с расставанием. И практически через полгода парень снова вернулся к ней. Пара  начала жить вместе. Но недолго они были счастливыми. Василий позавидовав успеху своей возлюбленной снова бросает ее.

Актриса долго не могла смириться и не знала как жить дальше. И судя по ее  недавнему посту в одной из сетей чувства все еще к Степанову остались:

"Сегодня особенный день, когда прощают и просят прощения. @vasiliystepanov_ я прощаю тебя. И прощаю себя за те моменты, которые были дороги. Никогда не торопись жить привязанными эмоциями. Будь собой. У тебя все будет хорошо. Прости меня и ты! За мою любовь однажды, за доверие и за нас"

Сейчас актриса полностью погружена в работу, все время она уделяет сьемкам. А на отношения, как говорит сама актриса, не хватает времени. Но кто зна, может она до сих пор любит своего бывшего.

«Позавидовав успеху любимой, бросил ее»: Тайны личной жизни Дарьи Егоровой. Почему у нее не сложилось с известным актером

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх