Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Сыграл обаятельного вампира и сразу покорил девичьи сердца»: узнайте все о жизни молодого актера Артема Крылова

«Сыграл обаятельного вампира и сразу покорил девичьи сердца»: узнайте все о жизни молодого актера Артема Крылова
Артем Крылов — молодой, но не менее талантливый российский актер, певец и режиссер.  Хоть он начал сниматься в кино относительно не давно, но уже завоевал армию многочисленных поклонников.
Артем родился в Питере, 1991 года 3 августа в семье не связанной с искусством. Но несмотря на это уже в 14 лет Артем успел сняться в своей первой роли в в молодёжном сериале о жизни питерских школьников «ОБЖ 2», хотя после школы мечтал стать лингвистом. Но эта роль пробудила в нем интерес к кино и парень поменял свое мнение.

Два года спустя, в 16 лет, он сыграл второстепенного персонажа в комедии "Неваляшка". После выпуска из школы Крылов поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, которую успешно окончил в 2012 году. Самую большую популярнность и известность Артему принесла роль Кая Потоцкого в украинской мистической драме «Сплит», которая имела большую популярность.

Молодой актёр сыграл обаятельного и загадочного вампира Кая и сразу покорил сердца тысяч юных телезрительниц. Крылов также исполнил одну из главных песен сериала балладу «Будь со мной».

"Образ Кая дался мне достаточно легко: я сам чем-то похож на него, такой же спокойный. Он все время всех спасает. И классный, и веселый везунчик, не лишенный самоиронии".

В том же году Артем снялся в проектах «Непрожитое» и «Горелково». Но именно роль 400-летнего голубоглазого вампира Кая открыла перед режиссерами новую талантливую звезду. После этой роли на актера посыпалось много предложений в различных съемках.
«Сыграл обаятельного вампира и сразу покорил девичьи сердца»: узнайте все о жизни молодого актера Артема Крылова
Следующей заметной ролью, укрепившей позиции молодого петербургского актера, оказалась мистическая лента «Ангел или Демон». На этот раз Артему достался пускай и не главный, но заметный и яркий образ. Молодой актер припал ко вкусу многим режиссерам и его стали приглашать в популярные проэкты.
Талантливый петербуржец появлялся в эпизодах сериалов «Две легенды», «Большие деньги», «Закон Мёрфи» и «Анжелика». 
«Сыграл обаятельного вампира и сразу покорил девичьи сердца»: узнайте все о жизни молодого актера Артема Крылова
В 2012 актер впервые попробовался в роли режиссера и поставил собственный короткометражный фильм «Роза», в котором также исполнил второстепенную роль. Работа получила неплохие отзывы у критиков и артисту напророчили большую славу в кино как актеру, и как режиссеру в дальнейшем.

Личная жизнь актера под пристальным вниманием поклонниц, но увы они остаються не с чем. Он состоял в браке с красавицей — актрисой Немировской Анастасией, на которой он женился еще в 2010 году. Но брак был короткосрочным.
Позже появлялась информация, что у актера романы с многими актрисами и коллегами по площадке, но сам актер никак это не комментировал. Но судя по последним фотографиям актера в инстаграме, сердце юноши уже занято. Известно только, что она эффектная брюнетка, работавшая также в кинематографе.

Желаем Артему счастья и качественных ролей!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх