Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Иосиф Пригожин сделал важное заявление о сыне Валерии

Иосиф Пригожин сделал важное заявление о сыне Валерии
Иосиф Пригожин сделал важное заявление. Он сообщил, что старший сын певицы Валерии стал продюсером зарубежного исполнителя, у которого нет кисти руки.

"Поздравляю нашего сына @artemynik с его дебютом в продюсерской деятельности. Представляю вашему вниманию его первую самостоятельную работу", – написал Пригожин, сопроводив комментарий клипом зарубежного исполнителя. Эту работу можно смело назвать семейным подрядом, ведь главную женскую роль в ролике исполнила модель Анна Шеридан, любимая женщина младшего брата Артемия пианиста Арсения Шульгина.

"Во-первых, Артемий возглавил швейцарский музыкальный лейбл, который занимается молодыми артистами. И они занимаются новыми артистами. И еще наша дочь Аня (Шульгина) недавно сняла новый клип. Мы не ожидали, что у нас в доме появятся еще продюсеры и артисты. Алехандро, несмотря на отсутствие кисти, виртуозно играет на гитаре – это надо видеть", – цитирует гордого Иосифа Пригожина сайт "Комсомольская правда".

Отметим, что Артемий изначально тяготел к музыке, причем был весьма успешен, однако затем понял, что это занятие не для него. Парень увлекся компьютерными технологиями и бизнес-менеджментом, поступил в швейцарский университет. Однако в это время его снова "накрыла" любовь к музыке и парень снова начал активно ею заниматься.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх