Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Оксана Самойлова объяснила, зачем поставила дома голубую елку

Оксана Самойлова объяснила, зачем поставила дома голубую елку
Блогер Оксана Самойлова показала новогоднюю фотографию с членами семьи, позирующими около голубой елки.

Для семейного снимка семья известного рэпера Джигана оделась в одинаковые пижамы. На них была светло-бирюзовая одежда с красными оленями и коробками с подарками. Супруги вместе с тремя дочерями и сыном позируют дома возле елки, украшенной голубыми и золотыми игрушками.

По словам Самойловой, елка была уже наряжена в начале декабря, но сделать семейный снимок удалось только спустя две недели.

«Традиционное фото в одинаковых пижамах у елки! Как обычно это одновременно и мило, и бесит», — написала Самойлова.

Оксана также пояснила, что главный символ Нового года декорирован в голубых тонах не просто так. Это символ того, что в их семье появился долгожданный сын.

Давид родился у Самойловой и Джигана в феврале этого года. Супруги с нетерпением ждали появления на свет наследника. До этого у влюбленных рождались только девочки. В семье три дочери Ариэла, Лея и Майя.

Этот год для пары был наполнен не только счастьем, но и печальными событиями. Между супругами произошла сильная ссора из-за безрассудного поведения Джигана. Оксана собиралась даже развестись, но в итоге решила сохранить семью и простить мужа.



Оксана Самойлова объяснила, зачем поставила дома голубую елку

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх