Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Ушла из жизни звезда «Санта-Барбары»

Ушла из жизни звезда «Санта-Барбары»

В США ушла из жизни актриса Сьюзен Браун, ей было 86 лет. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на ее коллег. Об уходе актрисы сообщил Франк Валентини, исполнительный продюсер сериала «Главный госпиталь», в котором Браун начали сниматься в 1977 году.

Браун также известна по ролям в таких мыльных операх, как «Санта-Барбара» и «Как вращается мир». В «Санта-Барбаре» актриса сыграла Джанет Лейн, мать Виктории Лейн.

Актерскую карьеру Браун завершила в 2004 году, последний раз снявшись в сериале «Главный госпиталь».

Ушла из жизни звезда «Санта-Барбары»

«Са́нта-Ба́рбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на телеканале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара.

Сериал рассказывает о жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами.

В первом сезоне присутствовал центральный сюжет, на котором были завязаны побочные сюжетные линии: убийство Чэннинга Кэпвелла-младшего. Оно произошло за 5 лет до начала событий сериала, который начинается с того, что Джо Перкинса (осуждённого за убийство Ченнинга) выпускают из тюрьмы за хорошее поведение и он возвращается в Санта-Барбару, чтобы доказать свою невиновность.

Ушла из жизни звезда «Санта-Барбары»

Как и в любой другой мыльной опере, почти каждый персонаж был обвинён в убийстве Чэннинга-младшего или тем или другим способом был с ним связан: от наличия незаконнорождённого сына до таинственной смерти его матери и гомосексуальности. Выход первых эпизодов шоу сопровождался сильной критикой, которая называла сериал «худшей программой на телевидении», но сценаристы и продюсеры Джером и Бриджет Добсоны быстро убрали из сюжета многих персонажей с помощью землетрясения и серийного убийцы.

Собрав вместе таких популярных персонажей, как Иден Кэпвелл (Марси Уокер) и Круз Кастильо (Эй Мартинес), СиСи Кэпвелл (Чарльз Бэйтман, позже Джед Аллан) и его жена София (Джудит Макконнелл), Мэйсон Кэпвелл (Лэйн Дэвис) и Джулия Уэйнрайт (Нэнси Ли Гран), Джина Блэйк ДеМотт Кэпвелл Тиммонс (Линда Гиббони, позже Робин Мэттсон), Августа и Лайонел Локридж (Луиза Сорел и Николас Костер), сериал смог достичь хорошего уровня и медленно, но уверенно повышал свой рейтинг.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх