Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Подруга Бориса Грачевского опубликовала последнюю переписку с ним

Подруга Бориса Грачевского опубликовала последнюю переписку с ним
Подруга умершего создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Светлана Туманова опубликовала последнюю переписку с режиссером.

Скрин переписки в мессенджере Туманова выложила на своей странице в Facebook. Подруга режиссера 31 декабря спрашивала у него, отражается ли молитва близких на его здоровье. Грачевский ответил, что старается идти на поправку. В очередной раз Туманова интересовалась здоровьем друга перед Рождеством.

«Боря, скажи, когда можно снять с молитвы. Надеюсь, скоро! Держись!» — написала она.

«Пока нет», — ответил Грачевский на следующий день.

Больше режиссер своей подруге не отвечал. Туманова узнала, что создателя «Ералаша» вывели из искусственного сна 11 января, и написала ему, но ответа не получила.

В конце прошлого года Борис Грачевский попал в больницу с коронавирусом. Из-за тяжелого состояния режиссера пришлось ввести в медикаментозный сон и подключить к аппарату ИВЛ. На какое-то время 71-летнему Грачевскому стало лучше, но затем ситуация снова ухудшилась. О смерти создателя «Ералаша» стало известно 14 января.

Подруга Бориса Грачевского опубликовала последнюю переписку с ним

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх