Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сергей Пенкин описал избранницу, с которой пойдет под венец

Сергей Пенкин описал избранницу, с которой пойдет под венец
Эпатажный певец Сергей Пенкин не любит говорить о личной жизни, так как в артисте должна быть загадка. Наконец он рассказал фанатам, кто имеет шансы прожить с ним оставшуюся жизнь.

Будущая жена, по словам исполнителя, не должна быть его поклонницей — ей нужно любить в нем человека, а не звезду. Да и сам артист не собирается выносить свое сценическое амплуа за пределы сцены. В создании семьи, по его мнению, нет места эпатажу. Самое главное для певца — чтобы его возлюбленная была хорошим человеком. При этом такие условности, как штамп в паспорте, исполнитель не признает.

«Есть же гражданские браки. Самое главное, чтобы с человеком было приятно. А печать в паспорте ничего особенного не дает. Если встретится на моем пути такая женщина, обязательно будет венчание», — резюмировал Пенкин в интервью «Собеседнику».

Он добавил, что в последнее время наблюдает, как молодые девушки прыгают в постель к богатым «старикам». Удивительно то, что они не считают это зазорным, заключил артист.

Совсем скоро, 10 февраля, Сергею Пенкину исполняется 60 лет. Перед важной датой певец решил похудеть, ему удалось скинуть 10 кг за две недели. Он раскрыл секрет экстремального избавления от лишнего веса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх