Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Отдыхающий с возлюбленной в Дубае Петросян опасается коронавируса

Отдыхающий с возлюбленной в Дубае Петросян опасается коронавируса
Российский юморист Евгений Петросян, который сейчас отдыхает с молодой возлюбленной в Дубае, рассказал, что переживает из-за новостей о пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

Петросян признался, что отказался от масок и иных средств безопасности. С точки зрения юмориста, в них нет совершенно никакого смысла. Важно, как заметил Евгений Петросян, соблюдать элементарные правила гигиены.

«Коронавирус — непонятная штука. А все непонятное всегда пугает больше. Надо соблюдать гигиену: мыть руки почаще. Маски, говорят, бесполезны», — считает артист.

Власти Китая в конце прошлого года сообщили о вспышке пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, в городе Ухань. Коронавирус быстро распространился по всему миру и наводит панику. наибольшее число заболевших инфекцией — в Южной Корее, Иране и Италии.

Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 45. Как сообщили в оперативном штабе, отслеживающем ситуацию с COVID-19 в регионах РФ, пять заболевших выявлено в Москве, три в Петербурге, по одному в Московской, Ленинградской областях и в Пермском крае. Пресс-служба Министерства здравоохранения России отметила, что восемь выздоровевших от коронавируса пациентов выписаны из российских больниц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх