Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Успенская раскрыла свой секрет похудения

Успенская раскрыла свой секрет похудения
Известная певица Любовь Успенская не перестает удивлять фанатов роскошной фигурой в 67 лет. Звезда раскрыла секрет, как поддерживает форму без тренировок.

«Королева шансона», как отмечают поклонники, с каждым годом словно бы становится моложе. Успенская стала появляться на публике в эффектных нарядах, в том числе коротких платьях.

При этом звезда не занимается спортом. Йогу она забросила из-за нехватки времени. Рабочий график стал еще более напряженным вследствие того, что исполнительнице на долгое время пришлось забыть о выступлениях из-за пандемии коронавируса. А теперь концерты и съемки возобновляются.

Секрет похудения звезды оказался в специальном питании. Успенская не истязает себя диетами: ест много, но часто и небольшими порциями. При этом она исключила из рациона жирную пищу и отказалась от ресторанных блюд.

На завтрак исполнительница предпочитает блины с творогом. На обед — салаты, в том числе с курицей. А на ужин любит яичницу из перепелиных яиц.

«Сейчас еду на съемку, взяла с собой кусочки курочки и нарезанное авокадо. (…) Вот и вся моя диета», — цитирует ее «Собеседник».

Успенская на праздновании дня рождения рассказала, что пышными формами, а именно ягодицами обязана пластическому хирургу.

Звезда не исключила, что это далеко не последняя ее операция.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх