Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Певица Юлия Савичева решилась на вторую беременность

Певица Юлия Савичева решилась на вторую беременность
Популярная певица Юлия Савичева редко видится со своей дочерью из-за работы и разъездов. Однако это не мешает ей мечтать об еще одном ребенке.

Исполнительница хита «Если в сердце живет любовь» Юлия Савичева живет на две страны. В России она работает, а в Португалию ездит к маленькой дочери, которую воспитывают родители мужа. Несмотря на плотный график, она мечтает о втором ребенке.

«Я постоянно работаю, часто в разъездах. Возвращаюсь домой поздно — уставшая и нервная. А когда приезжаем в Португалию, я полностью посвящаю себя ребенку. Это совсем другое ощущение от восприятия родителей», — отметила Савичева в интервью журналистам.

Савичева вспомнила, что была единственным ребенком в семье. Она всегда мечтала о родных братьях или сестрах. Раз сложилось так, что она росла без них, то такого она в своей семье не допустит.

«То желание из детства меня мотивирует. Поэтому мы с мужем очень хотим второго ребенка», — поделилась певица.

На днях родственники дочки Савичевой Ани заметили, что девочка красится в детском саду и делает маникюр. Звездная мама ничего не имеет против таких забав, а вот многие комментаторы осудили певицу за потакание капризам дочери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх