Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Актриса Татьяна Догилева раскрыла причину набора лишнего веса

Актриса Татьяна Догилева раскрыла причину набора лишнего веса
Актриса Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости, набрав лишние килограммы. Звезда призналась, что набор веса связан с состоянием ее здоровья.

Актриса не стала вдаваться в подробности, объясняя, какие именно перемены произошли в ее организме. Однако она отметила, что возраст берет свое, и ее фигура ожидаемо изменилась. Догилева не переживает из-за того, что входит в новый этап своей жизни. Она призналась, что устала худеть ради ролей и бороться за молодость.

«Я перешла в другую возрастную категорию, я изменилась внешне, перестала бороться за молодость и решила принимать себя такой, какая я есть. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю», — заявила актриса в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.

В бесконечной подготовке к ролям жизнь проходит незаметно, посетовала звезда. Она и сама была зависима от своей профессии. Зато сейчас в ее карьере случился неожиданный поворот: она начала получать роли «комедийных старух». Догилева довольна: ей приходится меньше работать, так как роли в основном эпизодические.

Недавно звезда снялась в сериале «Вампиры средней полосы», попавшем в топ-10 самых ожидаемых российских сериалов 2021 года по версии Федерального агентства новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх