Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Зрители негодуют: онлайн-продажа билетов на единственный концерт Аллы Пугачевой оказалась фикцией

В апреле будущего года самой яркой звезде отечественного шоу бизнеса Алле Пугачевой исполняется 70 лет. Как уже известно, в честь этого знаменательного юбилея Алла Борисовна даст сольный концерт в Кремлевском дворце. Примадонна лично анонсировала мероприятие в своем Инстаграм-аккаунте. На днях началась продажа билетов на выступление Пугачевой, которые были раскуплены буквально за несколько часов.

Не обошлось и без крупного скандала.


instagram.com/alla_orfey/

Изначально билеты в кассах Кремлевского дворца продавались по цене от 2500 до 70 000 рублей, что само по себе немало. Вскоре выяснилось, что большая часть заветных билетов попала в руки к так называемой «билетной мафии». Сегодня билет на долгожданный концерт Пугачевой можно приобрести у перекупщиков. Но теперь предприимчивые люди просят за него уже 150 тысяч рублей. Понятно, что многие поклонники творчества певицы не могут себе позволить заплатить такую цену.


instagram.com/allasuperstar/

Но и это еще не все. На официальном сайте Кремлевского дворца была открыта продажа билетов онлайн. Многие зрители успели приобрести билеты, не толкаясь в многолюдной очереди возле кассы. Однако спустя некоторое время к ним на почту пришли сообщения, что в результате сбоя на сайте деньги за билеты им будут возвращены. А ведь люди хотели бы получить приобретенные билеты, а не деньги.


instagram.com/alla_pugacheva_forum/

«Позвонил в кассы Кремля. Видимо, нам не суждено попасть на концерт. Как сказал оператор, те билеты, которые были куплены на сайте Кремля и не пришли на почту (как мне), не придут никогда, но деньги стоят на возврате. Оператор сказал, что Кремль не имел права их продавать онлайн, и деньги вернут на карту», – пишет поклонник в одной из групп Вконтакте, посвященных творчеству Пугачевой.


instagram.com/alla_pugacheva_forum/

Как всегда, из-за плохой организации элементарного процесса продажи билетов, страдают самые преданные поклонники. Надо отметить, что многие звезды мировой величины ведут войну с перекупщиками билетов на свои выступления. К примеру, Анна Нетребко во всеуслышание заявляет, что если цены на билеты превысят сто тысяч рублей, то она попросту отменит свой концерт. Правда, от Аллы Пугачевой пока таких заявлений не поступало.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх