Папарацци

3 479 подписчиков

Певица Бьянка впервые прокомментировала слухи о романе с рэпером Серегой

Певица Бьянка впервые прокомментировала слухи о романе с рэпером Серегой
Популярная певица Бьянка прокомментировала слухи о романе с рэпером Серегой, который много лет назад помог ей построить карьеру. Артистка отметила, что их никогда не связывало ничего кроме дружбы и работы.

Артистка искренне недоумевает, откуда вообще могли появиться слухи об их отношениях. В интервью журналистке Алене Жигаловой она призналась, что ее не привлекает ни внешность Сереги, ни его манера говорить.

«Никакого романа не было. Честное слово. Я вообще не могу понять, почему так все думают, что между ним и мной… Ты же видела его в жизни, ты же видела, как он общается? Ты представляешь, чтобы мы с ним были бы вместе?» — резко отметила певица.

Бьянка также объяснила, что слухи о том, что ради рэпера она отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение» тоже не имеют никакого смысла. По ее словам, в 2004 году она была приглашена на отбор, но провалила его, заняв десятое место. В тот период артистке позвонил белорусский певец Стас Сацура, предложив совместную работу.

«Мне позвонил Сацура и сказал: хочешь за такой-то гонорар попеть бэки товарищу одному? Естественно, я выбрала поехать. Год мы проездили на гастроли. Мы большой опыт друг от друга получили», — рассказала артистка в YouTube-шоу «Алена, блин!

».

Ранее в интервью исполнительница рассказала о тяжелом детстве. Звезда до сих пор таит обиду на своего старшего брата, который не защищал ее от пьяного отца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх