Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Невеста высказалась о внебрачном ребенке изменника Моргенштерна: Залетевшая в деревне

Невеста высказалась о внебрачном ребенке изменника Моргенштерна: Залетевшая в деревне
На днях появилась информация о том, что у Моргенштерна подрастает ребенок от случайной связи с поклонницей.

Скандалы вокруг личности рэпера не утихают. Не успел народ отойти от его громкой выходки на премии МУЗ-ТВ, как он тут же влип в очередную историю. В эфире шоу Басты "Вопрос ребром" таинственная девушка заявила, что Моргенштерн является отцом ее сына Кирилла. Она даже показала Алишеру фото наследника, однако тот предложил сначала сделать ДНК-тест.

Подобные заявления выглядят особенно скандально, учитывая тот факт, что рэпер собрался жениться на своей девушке Диларе, с которой встречается уже много лет. Наконец невеста решила прокомментировать ситуацию с внебрачным ребенком.

В своем инстаграм-аккаунте подруга Моргенштерна заявила, что давно перестала воспринимать серьезно все слухи, которые появляются вокруг ее возлюбленного. "Если бы я верила в слова каждой залетевшей у себя в деревне под Нурсултаном, то мы с Алишером уже давно содержали бы собственный детский дом из таких детишек", – написала Дилара.

Девушка также прояснила момент с изменами. По словам подруги рэпера, в их отношениях действительно был период, когда они оба творили всякую ерунду, однако этому пришел конец.

"Сейчас нам уже абсолютно все равно на это прошлое", – рассказала невеста Моргенштерна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх