Папарацци

3 472 подписчика

Свежие комментарии

  • DiamonD
    Дура и в африке дураАсмус рассказала,...
  • Сергей Нововожилов
    Здоровья ему.Геннадий Хазанов ...
  • Странник
    а это кто?Наталья Рудова на...

Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса

Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса
Недвижимость певицы Надежды Бабкиной в Болгарии резко обесценилась, артистка не может ни отправиться на отдых, ни выгодно продать жилье.

Бабкина владеет четырьмя квартирами в курортном болгарском поселке недалеко от линии моря. Рядом находятся кафе, спа, бассейны и другие места для отдыха. Артистка переживает, что в апартаментах в отсутствие ее семьи проживают другие люди, которым жилье сдают нелегально.

Звезда вспомнила, как выключала холодильник, уезжая, но, вернувшись, обнаружила его с остатками еды и включенным. Бабкина отметила, что хотела бы продать квартиры, но не может из-за упавшей цены.

Если квартира в 165 кв. м. в том же жилом комплексе изначально стоила 220 тыс. евро, то сейчас продать ее можно лишь за 80 тыс. евро. Цены на элитное жилье в Болгарии падали в несколько этапов, сначала из-за кризиса, затем из-за пандемии и снижения турпотока.

Помимо Бабкиной недвижимость в Болгарии имеют многие другие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе актриса Лариса Удовиченко, телеведущая Лариса Гузеева, певцы Филипп Киркоров и Лолита, а также другие артисты.

В начале апреля звезда угодила в больницу с двусторонней пневмонией. Врачи диагностировали у певицы тяжелую форму болезни.

Бабкина рассказала, что была на грани смерти. По словам артистки, у нее было повреждено 80% легких. Однако об этом 70-летняя звезда узнала от медиков, когда ее переводили из реанимации в обычную палату.

Оказалось, что пока Бабкина была в больнице, болел и ее сын. Тогда главной в семье стала сноха Бабкиной — Татьяна. Звезда поблагодарила родственницу, которая все хлопоты взяла на себя.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх