Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Андреева убила обильной растительностью на лице

С 1997 года Екатерина Андреева ведет программу "Время" на Первом канале. И за эти 20 с лишним лет она внешне практически не изменилась.
 
"Я не меняю прическу, потому что удобно и катастрофически не хватает времени "крутить вавилоны", – улыбается Андреева. – За пределами работы хожу с распущенными волосами – вполне себе стильно".
 Андреева убила обильной растительностью на лице

Андреева уверяет, что ценит внешность, "которой наградил бог". Поэтому не пытается кардинально себя перекроить, омолодить. "Никогда не хотела что-то исправить, даже по мелочи. Например, когда все выщипывали брови, не трогала их. Хотя визажисты намекали: мол, слишком много растительности. Зато теперь я в тренде!" – цитирует ведущую StarHit. 

Кстати, за эту обильную растительность над Андреевой часто посмеивались в коридорах Первого канала – ее неприлично широкие брови просто убивали! "Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая!" – настаивала секретарша Верочка в "Служебном романе".

Но Андреева  выше завистников и злопыхателей. А не реагировать на них помогает специальная китайская гимнастика, которую Екатерина уже много лет практикует. "Простукиваю" все тело специальными движениями, дабы в костном мозге правильно аккумулировалась энергия и шел процесс кроветворения", – пояснила теледива.

 Андреева убила обильной растительностью на лице

Она лишь не терпит шуток по поводу собственного возраста. Всезнающая "Википедия" утверждает, что Андреевой 56 лет. И когда перед выборами Екатерина исчезла с экранов европейской части страны, во всех статьях подчеркивали предпенсионный возраст телезвезды. "С Андреевой случилась настоящая истерика, – рассказывал Dni.Ru близкий друг легендарной ведущей "Времени". – Она была взбешена. Ходила и кричала, что ей, мол, не 56 лет, что она намного моложе и может хоть сейчас показать паспорт. Я не знаю, сколько ей на самом деле, может, действительно, моложе на пару лет. Но ее дочери скоро стукнет 36, так что вряд ли самой меньше 50".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх