Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Авербух раскрыл правду о романе с Лизой Арзамасовой

Авербух раскрыл правду о романе с Лизой Арзамасовой
Фигурист Илья Авербух рассказал правду об отношениях со звездой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Спортсмен снова подтвердил сообщения об их романе.

«Какое-то время мы встречались, но я достаточно быстро решил снять все вопросы, которые возникали», — заявил Авербух.

Тренер отметил, что многие хотят пообсуждать личную жизнь звезд, но он не собирается прятаться или отнекиваться. У пары, по словам спортсмена, очень нежные отношения, поэтому Авербух рассчитывает на их продолжение. Звезда ледовых шоу считает себя счастливым человеком, но сейчас он счастлив еще больше, чем раньше.

В интервью на YouTube-канале KonOff спортсмен назвал Арзамасову абсолютно бесстрашным человеком. Актриса не любит спорт, но увлекается мотоциклами и квадроциклами. К фигурному катанию избранница спортсмена тоже относится положительно и не боится сама выходить на лед.

Иногда Лиза Арзамасова катается на коньках вместе с возлюбленным. Недавно звезда «Папиных дочек» показала, как "мешает" Авербуху работать над шоу «Ледниковый период».

Фигурист познакомился с артисткой более десяти лет назад на проекте «Лед и пламя». О романе актрисы и спортсмена стало известно минувшим летом, когда их заметили вместе в кафе.

Разница в возрасте влюбленных превышает 20 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх