Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Просто приятно на вас смотреть»: Ирина Аллегрова впервые за долгое время появилась на публике и наделала шума своим внешним видом

В начале марта 65-летняя певица представила новую сольную программу «Моно…», с которой гастролировала до конца апреля. С тех пор артистка лишь изредка появлялась на корпоративах, передают Новости в Мире

В преддверии Нового года Ирина вернулась в Москву, чтобы принять участие в «Песне года» и записи праздничных концертов.

Артистка отметила, что работа приносит ей удовольствие. Однако ее очень выматывает то, что сопровождает гастроли и концерты: переезды, дороги, гостиницы с чужими постелями, интриги шоу-бизнеса: «Мне хотелось просто побыть дома. И я это сделала».

Она приобрела дом на курорте Форте-деи-Марми, расположенном в тосканской провинции Лукка. По словам риэлтеров, в этой местности очень дорогая недвижимость. Небольшой домик в 80 квадратных метров обойдется не менее чем в 700 тысяч евро.

Артистка отказалась уточнить, где именно в Форте-деи-Марми находится ее дом. По ее словам, дочь Лала, которая работает директором певицы, запретила ей это делать: в отпуске нужно в уединении восстанавливаться и отдыхать спокойно.

Тем не менее, Ирина призналась, что всю жизнь мечтала о таком доме, который у нее появился в Италии.

Форте-дей-Марми полушутливо называют «деревней русских олигархов».

Примерно треть особняков на курорте принадлежит россиянам. Среди именитых владельцев называют Олега Тинькова, Романа Абрамовича, Олега Дерипаску. Почти каждый дом обустроен собственным бассейном и обнесен надежным забором.

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх