Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Рэпер Баста оправдался перед известной певицей

Рэпер Баста оправдался перед известной певицей

Баста оправдался перед фанатами и ценителями настоящего рэпа за ироничную песню для Ольги Бузовой, которую не стоит воспринимать всерьёз, передают Новости в Мире

Хотя ведущая "Дома-2" очень востребована на поп-эстраде, последним своим треком певица посягнула на святое. А именно на рэп, который в России стал несказанно популярен за последние годы и развился в самых разных направлениях.

У Вакуленко за годы на сцене собралась своя аудитория, которая преимущественно не выносит пафос и жеманность Ольги. В соцсетях Василию устроили настоящую травлю, так что за поддержку Бузовой и тем более название её песен музыкой последнему пришлось отвечать.

Баста объяснил, что композиция была написала им за каких-то 10 минут, и до последнего никто не ожидал, как позитивно воспримет её теледива.

Текст многие поняли очень серьёзно, чего не надо делать, так как "Тоже музыка" совершенно ироничное и даже пародийное произведение.

К настоящему рэпу это никакого отношения не имеет. Впрочем, если судить по рекламной компании самой Бузовой, та начала расценивать себя как реальную рэп-исполнительницу, и не исключено, что артистка продолжит петь в том же направлении.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх