Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Андреева готова отдать сотни тысяч рублей за голодовку

Андреева готова отдать сотни тысяч рублей за голодовку
Лечебное голодание набирает популярность среди звезд российского шоу-бизнеса. К Анне Седоковой, Олегу Газманову и Юлии Высоцкой присоединилась Екатерина Андреева.

По признанию ведущей, она раньше практиковала интервальное голодание. В этот раз она решила поголодать под присмотром специалистов в петербургской клинике адаптационной медицины X-Clinic.

Как передает "Экспресс газета", дневной рацион на детокс-голодании у телеведущей жесткий: амарантовый кисель с вишней, пшено с черной смородиной и крем-суп из шпината. В клинике, где проходит лечение Андреева, программа по очистке организма, рассчитанная на семь дней, стоит 385 тысяч рублей. На 14 дней – 570 тысяч рублей.

Вот еще несколько детокс-клиник в России, которые успели зарекомендовать себя: отель Mria Resort & Spa, Ялта. Цены: от 140 тысяч рублей за семь дней; Центр лечебного голодания "Улутай", Алтай. Цены: от 80 тысяч рублей за десять дней; Mishilen Detox & Wellness, Сочи. Цены: от 90 тысяч за семь дней; Spa-отель "Такмак", Красноярск. Цены: от 35 тысяч за семь дней; санаторий "Плаза", Кисловодск. Цены: от 70 тысяч рублей за семь дней.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх