Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»

Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Бывшая жена актера Сергея Безрукова Ирина откровенно рассказала о браке со звездой сериала «Бригада» и объяснила, почему у них так и не появились наследники.

Актриса вышла замуж за Безрукова в 2000 году. К артисту она ушла от Игоря Ливанова. Их брак продлился 15 лет, общие дети у них так и не родились.

Безрукова призналась, что и она, и актер мечтали о наследниках с самого начала отношений, но судьба распорядилась иначе.

«Дело в том, что пытались. Мы два здоровых человека. Может, это судьба. Мы никогда не думали о том, чтобы предпринять что-то такое, чтобы у нас не было детей. Наоборот, старались, но не получилось. Врачи только разводили руками», — объяснила она.

Актеры воспитывали сына Безруковой от первого брака — Андрея Ливанова. Молодой человек скончался 14 марта 2015 года, а незадолго до смерти захотел поехать во Вьетнам. Звезда «Бригады» не стал препятствовать отдыху любимой с сыном и простил ей отсутствие в Сербии на кинофестивале.

«Мы всегда уважали выбор другого человека. Я считалась с его точкой зрения, а он — с моей», — заключила она в программе «Судьба человека».

Безрукова рассказывала, как много лет назад ей предлагали сделать аборт ради роли в кино. Тогда она еще была замужем за Ливановым.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх