Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Асмус ответила, зачем вышла замуж за Харламова

Асмус ответила, зачем вышла замуж за ХарламоваПопулярная актриса Кристина Асмус ответила поклонникам, зачем вышла замуж и родила ребенка. Актриса пошутила, что сделала это только для "галочки".

Одна из самых востребованных российских звезд в кино и на телевидении Кристина Асмус часто шутит о личной жизни. Она предложила подписчикам в Instagram задать ей любой вопрос. Больше всего фанатов волновало, почему она стала женой Гарика Харламова.

    "Извиняюсь, но замуж выходила и дочь родила для галочки?" — спросил подписчик.

Актриса подтвердила, что ей нужно было получить "синюю галочку" в соцсети, пишет ОAnews. Напомним, что Асмус разводится с Харламовым после восьми лет брака. У пары есть дочь Анастасия, в сентябре девочка пошла в первый класс. О расставании юмориста и актрисы стало известно летом.

Звезды отрицают, что поводом для развода являются скандальные съемки Асмус в "Тексте". Поклонники осудили актрису за наготу в кадре. При этом Харламов и Асмус продолжают оба заботиться о дочери.

В Instagram комика стало больше публикаций, посвященных юной наследнице. Не исключено, что сейчас Харламов большую часть времени проводит с ребенком, пока Асмус снимается в кино и ведет шоу "Золото Геленджика".

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх