Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Подписчики раскритиковали диету Ляйсан Утяшевой

Подписчики раскритиковали диету Ляйсан УтяшевойМастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая Ляйсан Утяшева раскрыла подписчиками в Instagram секрет стройности своей фигуры и рассказала, как питается.

По словам Утяшевой, лето отлично подходит для разгрузки и очищения организма. Сама же она предпочитает интервальное голодание.

Завтрак телеведущая начинает со стакана воды комнатной температуры натощак, затем идет на пробежку на свежем воздухе. После этого ест ягоды или фрукты в виде смузи и салата.

«Обед: (вода всегда перед едой) запеченная легкая рыба / креветки / любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи», — написала она.

По словам Утяшевой, ее ужин состоит только из воды. Также она отметила полный отказ от кофе и сладких напитков. При этом лучшим средством для перезагрузки организма она назвала сон. Телеведущая добавила, что старается ложиться не позже 23:00.

Некоторые подписчики сочли такой образ жизни слишком строгим.

«Вы морите себя голодом», — написала пользователь по имени Ольга.

«Жить на 500 калорий в сутки нормально?» — спросила nikylidze.

«Как можно вообще такие советы давать», — возмутилась f_w_natali.

В июне продюсер Макс Фадеев опубликовал фото, на котором стоит в одной штанине от своих прежних шорт.

Продюсер отметил, что сбросил 100 кг, и обещал поделиться секретом. При этом диетологи выразили обеспокоенность таким стремительным сбросом веса.

Ссылка на первоисточник
Русская коллекция Готье, повлиявшая на развитие логомании

Картина дня

наверх