Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бойфренд Бузовой Давид Манукян задумался о свадьбе

Бойфренд Бузовой Давид Манукян задумался о свадьбе
Популярный блогер и возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян задумался о свадьбе с телезвездой. Об этом он написал в своем Instagram.

Бузова и Дава отправились отмечать новогодние праздники на Мальдивы. Телеведущая долгое время скрывала от поклонников, куда она отправится в отпуск. Она до последнего держала это под секретом, опасаясь, что коронавирус разрушит ее планы.

Кумиры молодежи в романтической обстановке встретили Новый год и теперь часто балуют подписчиков пляжными сторис. Манукян недавно опубликовал фотографию, на которой они с Ольгой стоят у побережья. Однако все внимание подписчиков было приковано не к красивому пейзажу, а к подписи к снимку.

«Может свадьбу сыграть?» — поинтересовался блогер.

Позже Манукян решил поинтересоваться у фолловеров, ждут ли они их свадьбы с Бузовой. Интернет-пользователи ответили, что не могут ее дождаться.

«Еще как ждем», — пишет ksyusha11.01.

«Уже давно пора», — отметила ilina.e.s.

«Да женитесь уже! Она будет тебе петь, а ты будешь танцевать!» — комментирует zoyalachinova1947.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх