Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актриса Захарова рассказала, как лишилась половины волос

Актриса Захарова рассказала, как лишилась половины волос
Звезда сериала «Кадеты» Елена Захарова рассказала, как лишилась красивых волос. По ее словам, режиссеры требовали постоянно менять образ.

Захарова призналась, что у нее были шикарные рыжие волосы. В молодости ее пригласили сыграть главную роль и попросили перекрасить волосы в черный цвет.

В парикмахерской волосы красили четыре раза, чтобы избавиться от рыжины. Специалисты сильно пережгли ей волосы. После съемок она вернулась в театральный вуз, где ее заставили вернуть натуральный цвет.

«Могу сказать, что в результате от моей копны мало что осталось. Обидно до слез», — призналась актриса.

На каждых съемках с ее волосами обязательно что-то делали: выравнивали, завивали щипцами или снова окрашивали. В какой-то момент Захарова поняла, что «растеряла половину волос».

На старых фотографиях у нее красивые пышные волосы, которые сильно отличаются от того, что есть сейчас. Поэтому актриса больше не соглашается на манипуляции с ее внешностью. Если нужно изменить образ, она просто надевает парик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх