Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Сестра моя потерянная»: Новое фото Ксении Собчак поставило на уши Сеть. Что же не так?

Знаменитость в очередной раз удивила своих поклонников. Ксения выложила в свой микроблог снимок с поразительно похожей на нее женщиной, передают Новости в Мире

На фото Собчак позирует вместе с американским модельером и бизнесвумен Донной Каран. "Настоящая WomanPower в лице Donna Karan – получила настоящее удовольствие от разговора с умной и талантливой женщиной!", – подписала снимок Ксения в Instagram.

Интересно, заметила ли сама звезда удивительное сходство во внешности с Каран, но поклонников оно привело в искреннее удивление и замешательство. "Очень похожи!", "Одно лицо", "Поразительное сходство", "Копия",  – прокомментировали фолловеры.

И, действительно, у женщин одна форма лица, похожи глаза и форма носа. Многие предположили, что Ксения и Донна родственницы. "Может, вы сестренки?", "Как две близняшки", "Капец, как мать родная!!! Может, реально она твоя родная мама?! Ну, это невозможно же так быть похожей!", – шокированы увиденным подписчики. Более иронически настроенные пользователи отметили, что Собчак нашла своего постаревшего двойника.

Отметим, телеведущая достаточно часто публикует на своей странице в социальной сети Instagram провокационные снимки. В частности, пользователи не раз критиковали ее за неудачный выбор наряда для мероприятия.

Напомним, ранее знаменитость поделилась в Сети неожиданным снимком. Ксения прошлась по рынку в несколько странном, по мнению пользователей, наряде.

Некоторые назвали внешний вид Собчак "базарной модой". По мнению пользователей соцсети, такие наряды были популярны на 90-х годах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх