Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Данила Козловский и Ольга Зуева расстались

Данила Козловский и Ольга Зуева рассталисьАктер Данила Козловский и модель Ольга Зуева, которая весной этого года подарила ему дочку, расстались. Слухи о разрыве пары подтвердил их близкий друг в беседе с порталом Popcake.

В Сети давно обсуждают слухи о расставании Данилы Козловского и Ольги Зуевой. Актер после рождения первенца оставил невесту в Нью-Йорке с ребенком, а сам вернулся в Москву. Козловского подозревают в романе с коллегой Оксаной Акиньшиной, с которой он вместе работал над фильмом "Чернобыль" — его вторым режиссерским проектом. Сначала их отношения восприняли как пиар-ход для продвижения картины, но потом пару заметили на заграничном курорте. Они также засветились в одном из столичных кинотеатров.

    "Они действительно приняли решение разойтись, так будет лучше для всех. При этом на воспитание ребенка это не повлияет", — передает издание Popcake слова близкого знакомого Козловского и Зуевой, который пожелал сохранить анонимность.

Никто из любовного треугольника пока не давал комментариев. Официально ни Козловский, ни Зуева не подтвердили расставание. Ольга Зуева на фоне слухов об измене Козловского опубликовала в соцсети снимок, сделанный во время беременности. Подписчики в комментариях попытались прояснить ситуацию, но она проигнорировала все вопросы о предполагаемом романе возлюбленного.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх