Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Первая жена Кобзона раскрыла причину развода с певцом

Первая жена Кобзона раскрыла причину развода с певцом
Первая жена покойного мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона Вероника Круглова рассказала, почему развелась с именитым певцом.

Кобзон и Круглова были коллегами по цеху. Влюбленные еще до свадьбы столкнулись с трудностями — мать певца была уверена, что избранница не достойна ее сына. Однако исполнитель не стал учитывать мнение родительницы и продолжил ухаживать за Кругловой. В 1965 году певица вышла замуж за Кобзона.

Семейная жизнь артистов сразу не заладилась. В тот период Иосиф Кобзон ставил карьеру на первое место и много гастролировал. Круглова тоже постоянно была в разъездах, из-за чего супруги нередко ссорились.

«Он ухаживал, ездил за мной по городам. Но в ту пору он очень ревниво относился к успеху кого-то рядом», — поделилась первая жена мэтра.

Примерно в тот же период Круглова забеременела, однако Кобзон не был готов к ребенку. Артист и его мать настояли на прерывании беременности. Певице пришлось пройти через искусственные роды на позднем сроке, а во время процедуры у нее случилась клиническая смерть. Медики предполагали, что она больше не сможет иметь детей.

Это стало последней каплей в отношениях Кобзона и его первой жены. После развода бывшие супруги не сказали друг другу и двух слов, сообщила Круглова на программе «Привет, Андрей!

».

Расставшись с первой женой, Кобзон женился на Людмиле Гурченко, но брак продлился всего три года. Следующей супругой артиста стала Нелли, которая была рядом с ним до конца жизни. Вдова инициировала установку памятника певцу в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх