Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Жена Хрусталева пришла в ярость после обвинений в пиаре на болезни мужа

Жена Хрусталева пришла в ярость после обвинений в пиаре на болезни мужа
Супруга шоумена и соведущего «Вечернего Урганта» Дмитрия Хрусталева Мария Гончарук ответила на слухи о попытке мужа пропиариться на теме болезни.

Певица и автор песен, как сама себя называет супруга Хрусталева, разразилась гневным постом в своем микроблоге в социальной сети Instagram, где жестко прошлась по некоторым таблоидам и комментаторам, оставлявшим обидные комментарии в Сети. Пользователи намекали на то, что ситуация с болезнью использовалась как PR-ход.

«Пиар» — вы в своем уме?! — негодует Гончарук. — Когда у вас возникают подобные мысли — ударьтесь об стенку — куда более полезное занятие сделаете, чем писать что-то подобное».

Не обделила своим вниманием разгневанная женщина и сотрудников клиники, куда водитель доставил потерявшего сознание Хрусталева. По словам супруги шоумена, врачи незаконно распространили конфиденциальную информацию о состоянии своего пациента.

Расставить все точки над «i» накануне решил и сам герой многочисленных публикаций — Дмитрий Хрусталев. Шоумен рассказал все детали своей госпитализации в Санкт-Петербурге, передает ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх