Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

В Сети заговорили о беременности Собчак после нового выпуска «Док-Ток»

В Сети заговорили о беременности Собчак после нового выпуска «Док-Ток»
Наблюдательные телезрители заподозрили, что российская телеведущая Ксения Собчак готовится стать матерью во второй раз. Слухи о ее беременности появились после того, как в эфир вышел очередной выпуск программы «Док-Ток».

В начале прошлого года Собчак развелась со своим супругом Максимом Виторганом. В статусе одиночки телеведущая провела всего несколько месяцев. Ее вторым мужем стал режиссер Константин Богомолов. Осенью в СМИ появились слухи, что Собчак ждет второго ребенка.

Светская львица никак не комментировала подобные сообщения, а потом всем и так стало ясно, что они не имеют ничего общего с действительностью. На какое-то время общественность перестала следить за изменениями фигуры звезды, но недавно все изменилось.

В новом выпуске программы «Док-Ток», ведущая посетила несколько инфекционных больниц в Подмосковье. Собчак курсировала по палатам, а также общалась с пациентами и врачами. При этом она была одета в полосатое пальто прямого кроя, которое явно подчеркивало изменения в ее фигуре. Когда Собчак опускала руки, зрители заметили округлившийся живот.

Этот факт породил огромное количество версий и предположений, большинство из которых сводится к тому, что Собчак беременна от Богомолова.

В Сети началось бурное обсуждение, но сама звезда предпочитает хранить молчание.

Напомним, что у Ксении есть сын, который родился в браке с Максимом Виторганом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх