Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«У него и без нас семья большая» — Сын Пореченкова мечтает переехать к отцу

«У него и без нас семья большая» — Сын Пореченкова мечтает переехать к отцу

Михаил Пореченков каждый свободный от съемок день использует, чтобы потренироваться вместе со старшим сыном Владимиром и средним, 15-летним Мишей.

«Миша не так давно увлекся борьбой, и теперь мы с отцом его поддерживаем и занимаемся с ним, — рассказал Владимир. — Ми­ша мечтает меня побороть, но это тяжеловато. Я много лет, еще со шко­лы, занимаюсь боксом и дзюдо». Сам 28-летний сын Пореченкова гораздо чаще встречается с отцом все-таки не на тренировках, а на съемоч­ной площадке. Оба снимаются в кри­минально-комедийном сериале «По­лярный 17». «Это моя третья совместная работа с папой в кино, — рассказал Владимир. — Мой герой на меня совсем не похож. Я по жизни спокойный и мирный человек, а он хулиган, который то и дело попадает в экстремальные ситуации».

Владимир уже пятый год живет и работает в Москве, ему приходится постоянно летать в Таллин, где живут его жена Юля и маленькая дочь Мирослава. Его самая заветная мечта — перевезти свою семью сюда и жить в одном городе с отцом. «Конечно, это не значит, что мы вселимся в квартиру отца, у него и без нас семья большая. Я собираюсь в ближайшее время купить нам отдельное жилье, — поделился Владимир. — Мы с Юлей уже десять лет вместе, нашей дочке в мае исполнится три года.

Она очень музыкальная девочка, любит танцевать и петь. Отец ее просто обожает! Постоянно связывается с ней по Интернету, а когда она приезжает погостить, не выпускает ее из рук и перед сном всегда читает сказки».

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх