Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Прогноз неутешительный»: Отдых Полины Гагариной с сыном превратился в кошмар

«Прогноз неутешительный»: Отдых Полины Гагариной с сыном превратился в кошмар

Вот уже на протяжении нескольких дней Полина Гагарина вместе со своей семьей отдыхают на тёплых островах. Однако их отдых на Мальдивах был омрачен происшествием и превратился на кошмар. На остров обрушилась непогода.

О жуткой ночи артистка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Погодные условия начали портиться с самого утра.

Внезапно на остров обрушилась гроза. "Сын побелел от страха, молния вспыхнула рядом с нашей виллой диким треском, а потом все повторилось несколько раз (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – рассказала она. Судя по всему, все жильцы отеля оказались в смертельной опасности, ведь мог начаться сильный пожар.

К счастью, никто не пострадал. "Ливанул дождь стеной. Когда ты посредине океана в маленьком домике на острове ,ощущения абсолютно жуткие. Не спал весь отель…", – добавила Гагарина.

Исполнительница заявила, что погода вряд ли улучшится в ближайшие дни. "Прогноз впереди не утешительный и, видимо, в этот раз будет мало солнечных фотографий", – сокрушается она. Гагарина отметила, что не теряет надежду на хороший отдых.

«Прогноз неутешительный»: Отдых Полины Гагариной с сыном превратился в кошмар

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх