Папарацци

3 472 подписчика

Свежие комментарии

  • DiamonD
    Дура и в африке дураАсмус рассказала,...
  • Сергей Нововожилов
    Здоровья ему.Геннадий Хазанов ...
  • Странник
    а это кто?Наталья Рудова на...

Менеджер Началовой заявила, что певица знала точную дату своей смерти

Менеджер Началовой заявила, что певица знала точную дату своей смерти
Певица Юлия Началова узнала точную дату своей смерти еще в начале 2000-х от гадалки. Об этом рассказала PR-менеджер и близкая подруга исполнительницы Анна Исаева.

Началовой не стало больше года назад, но обстоятельствами ее встречи с ясновидящей Дарьей Мироновой Исаева решила поделиться лишь сейчас. Она признала, что сегодня эта история выглядит нелепо, но заверила, что такая ситуация действительно была.

«У Юли случайно оказалась дома гадалка. Я тоже в это время была рядом с ней, по работе, я не организовывала эту встречу. Это было начало 2000-х. Там была еще соседка, очень близкая Юлина подружка», — сообщила она в ходе прямого эфира в Instagram.

По словам Исаевой, Началова тогда мечтала о мировой известности и решилась на разговор с гадалкой, чтобы узнать, удастся ли ей добиться славы. Та сообщила певице, что достичь желаемого ей поможет влиятельный мужчина.

Началова подумала, что речь идет о «золотом голосе России» Николае Баскове, с которым она в то время сотрудничала, однако на самом деле гадалка говорила о Филиппе Киркорове. Именно он в свое время свел певицу с продюсером Марайи Кэри Уолтером Афанасьевым, и с ним исполнительница записала альбом Wild Butterfly.

Исаева отметила, что вместе с тем многие из пророчеств гадалки не сбылись, но в числе названных точно оказались также даты смерти ее отца и певицы.



«Даша четко назвала дату смерти моего отца и дату смерти Юли. Это правда», — призналась PR-директор.

Напомним, что Началова скончалась 16 марта 2019 года. Она умерла на 39-м году жизни из-за проблем со здоровьем.

Ранее Исаева рассказывала, что у нее хранятся многие подарки Началовой, среди которых четыре дорогих кольца, передает портал «Дни.ру». Менеджер рассказала, что больше всего она любит кольцо из белого золота с россыпью мелких бриллиантов и кисточкой, поскольку его можно носить и как кулон.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх