Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Земфира после длительного перерыва представила в Дубае новые песни

Земфира после длительного перерыва представила в Дубае новые песни
Российская рок-певица Земфира выступила на международном фестивале PaRUS в Дубае, где представила две новые композиции, получившие названия Abuse и Goodbye.

В минувшую субботу в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) прошел третий день мероприятия. На сцену вышли Сергей Полунин, Эмир Кустурица с группой No Smoking Orcestra и Земфира, которая давно не появлялась перед публикой. Теперь каждое выступление становится настоящим событием.

Появление известной рок-певицы сопровождалось громкими овациями. Земфира призналась, что нервничает и волнуется после долгого перерыва.

«Немного скомканное начало, давно не выступала, но рада встрече», — сказала исполнительница.

Новые композиции, которые певица представила публике, стали трогательным откровением, поскольку в жизни Земфира старается скрывать личные вещи. В текстах песен она рассказала о болезненной влюбленности и расставании.

Исполнила рок-певица также и культовые хиты, но в новой аранжировке. Фанаты долго не хотели отпускать звезду со сцены, после «занавеса» она дважды откликнулась на просьбы поклонников.

Ее последний выход на сцену с композицией «Хочешь?» сопровождался эффектным фейерверком.

«Мы любим тебя!» — кричали фанаты из зала, передает телеканал «360».


Напомним, Земфира 26 августа отмечала день рождения. Поклонники по традиции публиковали в соцсетях поздравления, сопровождая их хештегом #естьтакойдень26августа. Обратились к коллеге с теплыми пожеланиями и многие коллеги.

Например, известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил неугасающую популярность Земфиры ее абсолютной искренностью в творчестве. Он отметил, что все, сделанное рок-певицей, — «очень талантливо и от души».

В конце 1990-х Земфира собрала группу, заинтересовала своей музыкой продюсера группы «Мумий Тролль» Леонида Бурлакова и осенью 1998 года при помощи музыкантов «Мумий Тролля» записала первый альбом. В настоящее время у певицы шесть студийных альбомов, последний из которых вышел в свет в 2013 году.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх