Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Сестры Зайцевы рассказали, как поссорились после гибели сына Татьяны

Сестры Зайцевы рассказали, как поссорились после гибели сына Татьяны
После трагичной смерти сына, певица Татьяна Зайцева условилась никогда не ссориться со своей сестрой-близнецом Еленой. По словам творческого коллектива, Алексей был для них одним сыном на двоих.

Алексею Черенкову было 32 года, когда он погиб в результате несчастного случая. Он занимался экстремальным видом спорта — паркуром в московском метро — и случайно попал под поезд. Как пояснила Елена Зайцева, она первая узнала о смерти племянника от его девушки. Она не знала, как сказать сестре, что ее сына нет в живых.

«Таня была за границей, когда это случилось. Его девушка сообщила первой мне. Она кричала благим матом, когда позвонила. Я сразу поняла, что случилось что-то ужасное. Я просто бросила трубку. Не знаю, как дошла до дома», — пояснила Елена Зайцева в эфире шоу «Ну-ка, все вместе» на телеканале «Россия 1».

Как пояснила сама Татьяна, она еще в течение двух лет не могла плакать, поскольку он для нее в жизни был всем. Она отметила, что на похоронах сына условилась больше не ссориться с сестрой. Однако звездному коллективу не сразу удалось сдержать обещание.

«Я знаю, что он живой, просто где-то далеко. Мы жутко ссорились после смерти сына с сестрой, хотя на похоронах обещали никогда не повышать друг на друга голос.

Друг друга возненавидели, но с годами простили все обиды», — сказала Татьяна Зайцева.

Напомним, в марте сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья растрогала подписчиков. Она опубликовала на своей странице в Instagram архивный ролик, на кадрах которого она запечатлена вместе со звездой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх