Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Составлен рейтинг самых популярных российских исполнителей

Составлен рейтинг самых популярных российских исполнителей
Газета «Культура» составила рейтинг российских исполнителей. Об этом сообщается на сайте издания.

Критериями для включения в список стали популярность песен на стриминговых платформах, периодичность живых выступлений, число подписчиков в соцсетях и число просмотров и лайков видеоклипов. Также учитывались доходы исполнителей.

В рейтинг вошли преимущественно музыканты нового поколения. Первое место занял дуэт Miyagi & AndyPanda (Miyagi & Эндшпиль). Вторую строчку рейтинга занял Элджей. Третье место поделили основатель лейбла BlackStar Тимати и рейв-группа Little Big. В пятерку лидеров вошли также Zivert и Morgenshtern.

23 ноября продюсер и композитор Виктор Дробыш увидел спасение новогодних телешоу в приглашении на них молодежных исполнителей, таких как Моргенштерн и группа Little Big. Он считает, что россияне потеряли интерес к «новогодним огонькам», поскольку на них из года в год выступают одни и те же артисты. «У нас на всех каналах одни и те же, одно и то же. Только елки разные. А в Новый год хочется чего-нибудь новенького», — объяснил продюсер.

Ранее стало известно, что Little Big намерена выступить от России на конкурсе «Евровидение» в следующем году. В этом году группа прошла все отборочные туры для участия в конкурсе и была заявлена как представитель страны, но это не гарантирует ее присутствие на конкурсе в следующем году.

Little Big придется заново пройти отбор, представив несколько новых песен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх