Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сергей Безруков рассказал, как заработал на первую квартиру

Сергей Безруков рассказал, как заработал на первую квартиру
Первой звездной ролью актера стал Саша Белый в знаменитой «Бригаде». Именно после этого перевоплощения на Сергея Безрукова посыпались приглашения и, соответственно, гонорары. Однако и до этого успеха артист смог неплохо заработать: играл в театре, а еще озвучивал персонажей популярной в то время программы «Куклы».

Артист с самого начала много и упорно работал, чтобы купить свое первое жилье. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая была посвящена встрече признанных звезд с детьми, только идущими к настоящей славе, Безрукова спросили, на что он потратил свой первый миллион. Сергей Витальевич явно не ожидал такого вопроса от ребенка, но все же ответил со всей серьезностью.

«Мы ведь говорим о деньгах, которые заработал сам, а не дали родители? Так вот первой я принес повышенную стипендию, которую мне дали в Школе-студии МХАТ. Это дорогого стоит! Дальше была зарплата в театре Табакова, а вот потом в 1995 году я начал работать в программе «Куклы», где пародировал всех общественных и политических деятелей: Ельцина, Горбачева, Жириновского и других самых «ходовых» персонажей. А через пять лет ушел и сделал программу «Ностальджи по куклам» и заработал на первую квартиру», — поделился Безруков.



Сейчас Сергей Витальевич руководит столичным Губернским театром. А еще актер примерный семьянин. От режиссера Анны Матиссон у него растут сын Степан и дочь Маша. Артист рассказал, что они с супругой едины в вопросах воспитания и стараются пока ограждать детей от чрезмерного использования гаджетов.

«Ограничиваем во времени. Но мультики смотрят. Степан любит «Бременских музыкантов» и говорит: «Е-е-е-е». Значит, пора включать ему мультфильм», — делится Сергей.

Общаясь с ребятами, Безруков вспомнил и свое детство, отметив, что, когда он рос, все было иначе. «Проводил летние каникулы у бабушки и дедушки на Волге. Мы делили девчонок во дворе: мол, в это лето люблю эту, а в следующее — другую. Так было, пока не повзрослели. У меня была любимая девочка Катя. Кстати, друга надо проверять именно в тот момент, когда вы вдвоем полюбили одну девочку», — рассказал Сергей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх