Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Молодая жена Петросяна огрызнулась на комплимент подписчицы

Молодая жена Петросяна огрызнулась на комплимент подписчицы
Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвасталась кадром с новой фотосессии. Девушку осыпали комплиментами, но на один из них она огрызнулась.

Брухунова опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена в белоснежном наряде. Дополнила его девушка кудрями, массивными украшениями и сапогами на каблуке.

«Из неопубликованного», — лаконично подписала она снимок.

Подписчики одарили жену Петросяна лайками и восторженными сообщениями. Многие заметили, насколько такой женственный образ идет Брухуновой. Фанаты сразу же припомнили хейтерам негативные комментарии о гардеробе девушки.

Одна из подписчиц особое внимание обратила на сапоги.

«Жаль, что вы не любите обувь на каблуке. Потрясающе вам идет», — обратилась она к Брухуновой и поставила смайл в виде сердца.

Жена Петросяна неожиданно резко отреагировала на комментарий. Оказалось, что девушка страдает из-за проблем со здоровьем.

«Здравствуйте. С чего вы взяли, что я не люблю обувь на каблуке? Мне запрещено носить каблук из-за болезни вен. Оперироваться вновь у меня никакого желания нет», — ответила она.

Брухунову между тем продолжают подозревать в беременности. Жена Петросяна в последнее время выбирает свободную одежду, под которой вполне можно спрятать округлившийся живот.

Но сама девушка утверждает, что всего лишь поправилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх