Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Молодая жена Петросяна огрызнулась на комплимент подписчицы

Молодая жена Петросяна огрызнулась на комплимент подписчицы
Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвасталась кадром с новой фотосессии. Девушку осыпали комплиментами, но на один из них она огрызнулась.

Брухунова опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена в белоснежном наряде. Дополнила его девушка кудрями, массивными украшениями и сапогами на каблуке.

«Из неопубликованного», — лаконично подписала она снимок.

Подписчики одарили жену Петросяна лайками и восторженными сообщениями. Многие заметили, насколько такой женственный образ идет Брухуновой. Фанаты сразу же припомнили хейтерам негативные комментарии о гардеробе девушки.

Одна из подписчиц особое внимание обратила на сапоги.

«Жаль, что вы не любите обувь на каблуке. Потрясающе вам идет», — обратилась она к Брухуновой и поставила смайл в виде сердца.

Жена Петросяна неожиданно резко отреагировала на комментарий. Оказалось, что девушка страдает из-за проблем со здоровьем.

«Здравствуйте. С чего вы взяли, что я не люблю обувь на каблуке? Мне запрещено носить каблук из-за болезни вен. Оперироваться вновь у меня никакого желания нет», — ответила она.

Брухунову между тем продолжают подозревать в беременности. Жена Петросяна в последнее время выбирает свободную одежду, под которой вполне можно спрятать округлившийся живот.

Но сама девушка утверждает, что всего лишь поправилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх