Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Пока отец не видит»: «Неприличный заработок» 15-летней дочери Михайлова

Младшая наследница известного актера Александра Михайлова, 15-летняя Мирослава, зарабатывает в модельном бизнесе уже несколько лет. При этом девочка выбирает весьма эпатажные образы.

Дочь звезды легендарного кинофильма "Любовь и голуби" с удовольствием участвует в фотосессиях и дефилирует по подиуму. Примечательно, что на снимках зачастую Мирослава выглядит довольно вызывающе для своего возраста.


Как правило, она выбирает для фото откровенную одежду и изгибается далеко не в детских позах. Макияж у девочки на снимках тоже обычно предельно дерзкий.
На недавнем показе коллекции кружевных нарядов от дизайнера Изеты Гаджиевой 15-летняя Мирослава предстала в прозрачном наряде. Для подростка публично красоваться в таком виде по меньшей мере неприлично.

Впрочем, ей есть кого копировать – старшая сестра Настя (внебрачная дочь Александра Михайлова от актрисы Ольги Кузнецовой) тоже не прочь изобразить из себя страстную диву. Правда, позирует 26-летняя женщина в основном мужу – фотографу и оператору Евгению Майману.

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх