Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Перед смертью страдал от чувства тревоги и страха»: Стало известно, какими были последние месяцы жизни Марьянова

Оксана Богданова, руководитель центра «Феникс», где пытался избавиться от алкогольной зависимости Дмитрий Марьянов, рассказала в интервью «Собеседнику» о последних днях покойного актера.

В специальном дневнике знаменитость написал, как сильно любит супругу и страдает без нее. Богданова не была лично знакома с Марьяновым, но по просьбе человека, лечившегося у нее, взяла на его бесплатную реабилитацию ради рекламы. В центре соблюдается анонимность, но бывшие пациенты общаются в своих кругах и делятся информацией.

Когда у актера случился эпилептический припадок, директор центра связалась с Ксенией Биг, уточнив, получал ли он лечение. Затем Богданова вызвала врача-реаниматолога, который осмотрел пациента, но в отдельную палату его не перевели, так как не была внесена оплата. У Дмитрия Марьянова был жизненный кризис – он «хотел одного, а должен был делать другое».

В клинике все пациенты ведут дневники чувств, где раскрывают душу. По записям докторам легче распознать причины зависимости, понять, что мучает больного. Артист написал в нем, как страдает без любимой супруги, как хочет, чтобы они вместе прошли трудный период в жизни. После смерти Мартьянова Оксана Богданова хотела попросить прощения у его жены за то, что не смогла ему помочь, но Ксения Биг не позволила этого сделать.

Ранее реаниматолог рассказал, что Дмитрий Марьянов перед смертью страдал от чувства тревоги и страха.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх