Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лолита рассказала об отношениях с новым возлюбленным

Лолита рассказала об отношениях с новым возлюбленным
Певица Лолита Милявская призналась, что абсолютно счастлива в новых отношениях. По словам артистки, она только сейчас смогла ощутить счастье и заботу.

«Есть отношения, да. Я посчитала, сколько лет я была в браках — 32 года. Считайте, что я отсидела 32 года. 32 года ухаживания за мужчиной, готовки, работы на износ и еще на износ у плиты, варенья, консерванты… Господи, какое это счастье, когда теперь ухаживают за тобой!» — рассказала певица в интервью изданию «Домашний очаг».

Лолита призналась, что сейчас может быть «просто женщиной», редко подходить к плите. По ее словам, ей слегка неловко из-за того, что уже подзабыла, как готовить.

«Хорошо, что мужчина есть. Еще очень хорошо, что он занят работой. И ему, я проверила, точно не нужен пиар, медийность, сопровождение», — рассказала она.

Лолита не называет имя своего нового возлюбленного. Ранее она призналась, что ее новый избранник является солидным и успешным мужчиной, который на несколько лет ее младше. Певица также добавила, что ее мужчина «завис на карантине в другой стране», поэтому они давно не виделись.

В июле 2019 года Милявская заявила, что приняла решение расстаться со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. По словам артистки, они с мужем стали безразличны друг другу, что привело к возникновению конфликтов.

При этом Милявская напомнила, что прожила в браке с Дмитрием девять лет, однако наступила пора расстаться. Лолита призналась, что переживала из-за расставания целую неделю, но потом «плюнула».

Свой брак с Ивановым певица хочет признать фиктивным, потому что тренеру были нужны только ее деньги. По словам адвоката артистки Сергея Жорина, Дмитрий оказался «серийным» альфонсом, отмечает НСН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх