Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стали известны подробности госпитализации Хазанова

Стали известны подробности госпитализации Хазанова
Раскрыты подробности состояния здоровья Геннадия Хазанова.

Ранее российский актер Геннадий Хазанов попал в больницу. Согласно сообщениям некоторых источников, причиной госпитализации стали проблемы с сердцем. Однако позже появились опровергающие эту версию факты.

3 июля ряд изданий сообщили о том, что артист оказался в больнице. Версии произошедшего выдвигались самые разные – по некоторым предположениям, у Хазанова была выявлена нестабильная стенокардия. Другие газеты писали, что звезде пришлось столкнуться с ишемической болезнью сердца.

Однако пресс-служба Московского театра эстрады официально опровергла домыслы о нездоровом сердце актера. Согласно полученным данным, знаменитость находится на плановом обследовании в Научном центре имени Бакулева. На данный момент Хазанов находится в добром здравии и его жизни ничто не угрожает.

На связь с сотрудниками СМИ вышел и сам артист. Он попросил не звонить ему и не беспокоить, однако заявил, что его самочувствие в норме.

Вечером 5 июля Хазанов был выписан из больницы, однако до сих пор неизвестно, когда он вернется к работе и правда ли, что его госпитализация была плановой. При этом данная информация заметно отличается от сообщений СМИ, которые появились в Сети 3 июля.

Согласно первоначальной версии, после ухудшения самочувствия за Хазановым приезжала скорая помощь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх