Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Никас Сафронов оценил идею создания кладбища для звезд

Никас Сафронов оценил идею создания кладбища для звезд
Известный художник Никас Сафронов назвал абсурдной идею создать кладбище для звезд, которую озвучил музыкант Стас Барецкий.

Звезды, как считает Сафронов, бывают разные. По его мнению, легенды театра и кино вряд ли захотят лежать с псевдоартистами, которые занимаются сомнительным творчеством.

«Я не думаю, что, дай Бог ему долгих лет жизни, Никита Сергеевич [Михалков] захочет быть похоронен рядом с [Ольгой] Бузовой. Это разные совершенные уровни. Это звезда «Дома-2» и есть звезды настоящие, как Василий Лановой или [Олег] Табаков», — сказал Сафронов в беседе с Пятым каналом.

Он напомнил о советской традиции, когда прах великих государственных деятелей захоранивали в кремлевской стене, а народные художники покоились на Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах. Он подчеркнул, что «звезда звезде рознь», и предложил в таком случае создать отдельно кладбище для представителей шоу-бизнеса.

Накануне стало известно о необычной инициативе Стаса Барецкого. Музыкант внес в Госдуму предложение основать кладбище для звезд отечественного шоу-бизнеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,